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SALSA ALLE BANANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 banane molto mature
  • 2 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaini di farina
  • 1/2 bicchierino di rum
  • zucchero
  • 50 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • paprica


    Lavorate le banane con una forchetta riducendole in purea; poi, con un cucchiaio di legno, amalgamatele al burro (un pezzetto alla volta) ammorbidito.
    Mescolate con cura in modo da ottenere un composto soffice e spumoso, cui unirete la farina e i tuorli uno dopo l'altro in modo che si amalgamino bene.
    Siate particolarmente delicati nel mescolare in modo da non smontare il composto.
    Insaporite con un pizzico di sale, zucchero e paprica.
    Passate la salsa in un pentolino e mescolatela con metà del rum; scaldate a parte l'altra metà, versatela sulla superficie della salsa e fiammeggiate, servendo immediatamente in accompagnamento a pesci e crostacei in bianco.
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