Inizio
Salse, sughi e condimenti
Salse
SALSA ALLE ERBE
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
SALSA ALLE ERBE
Ingredienti per 4 persone:
3 uova sode
1 mazzetto di dragoncello, prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
1 cucchiaio di senape
1/2 limone (succo)
30 cl di olio d'oliva
Preparare come se fosse una maionese.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link