Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLE ERBE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova sode
  • 1 mazzetto di dragoncello, prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1/2 limone (succo)
  • 30 cl di olio d'oliva


    Preparare come se fosse una maionese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link