Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLE NOCI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLE NOCI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 tazza di besciamella
  • 150 g di noci sgusciate
  • 3 cucchiai di formaggio parmigiano


    Tritate i gherigli di noci nel frullatore fino a ridurli in polvere.
    Versate la besciamella in una casseruola insieme alle noci ed al tuorlo d'uovo e mettete sulla fiamma bassa.
    Fate cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per 10-15 minuti ed infine aggiungetevi il parmigiano grattugiato.
    Con questa salsa si può condire qualunque tipo di pasta, anche quella all'uovo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link