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SALSA ALLEMANDE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di salsa vellutata
  • 50 cl di brodo di carne di vitello e pollo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 50 g di burro a pezzettini
  • 2 tuorli d'uovo


    Mettete in una casseruola il brodo tiepido, unite la salsa vellutata calda, i tuorli d'uovo e con la frusta metallica battete la miscela in modo da amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti.
    Ponete il recipiente su fuoco piuttosto vivo e con una spatola continuate a mescolare fino a quando la salsa si sarà addensata e formerà un velo sulla spatola.
    Aggiungete allora poche gocce di succo di limone e dopo qualche minuto il burro tagliato a piccoli pezzi.
    Continuate a mescolare - il tutto fino a quando il burro sarà perfettamente incorporato nella salsa.
    Togliete quindi dal fuoco, passate la salsa attraverso un passino a trama fine e conservate a bagnomaria fino al momento dell'uso, ungendo la superficie con un pezzetto di burro perché non si formi la pellicola.
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