Inizio
Salse, sughi e condimenti
Salse
SALSA ALLO YOGURTH PER IL PESCE
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
SALSA ALLO YOGURTH PER IL PESCE
Ingredienti per 4 persone:
300 g di yogurth
5 cucchiai di pangrattato
8 filetti d'acciughe
paprica
Frullate insieme tutti gli ingredienti, spolverizzando infine di paprica.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link