Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ALLO YOGURTH PER INSALATA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLO YOGURTH PER INSALATA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 30 cl di yogurth naturale parzialmente scremato
  • 50 g di ricotta magra
  • 10 cl di aceto di mele
  • 10 cl di succo di mele
  • 5 cl di olio di germi di mais
  • 2 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
    Mescolare tutti gli ingredienti.
    Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.
    Scuotere bene prima dell'uso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link