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SALSA AMERICANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di burro
  • 1 pezzo di guscio di aragosta (o astice)
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
  • 3 pomodori
  • 1 cucchiaio di dragoncello tritato
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • 20 cl di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di panna
  • 4 cucchiai di cognac
  • pepe di caienna
  • sale
  • pepe bianco


    Scottate i pezzetti di guscio di crostaceo in 30 g di burro e nell'olio; condite con sale e pepe bianco e aggiungete scalogno, cognac già infiammato, la polpa dei pomodori tagliata a pezzi e una puntina di pepe di Caienna.
    Mescolate, versate il vino e fate ridurre di metà.
    Eliminate i pezzetti di guscio e completate con il burro rimanente, col dragoncello e con la panna.
    Ideale per crostacei, in particolare aragosta e astice.
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