Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ANDALUSA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ANDALUSA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone verde dolce
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di maionese


    Pulire il peperone e scottarlo in acqua bollente per circa 3 minuti poi, se si riesce, pelarlo prima di tritarlo.
    Mischiare il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link