Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ARRABBIATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ARRABBIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 tuorli d'uovo sodo
  • 20 cl di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di aceto di vino
  • 1 pizzico di zafferano
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere


    Montare come una maionese facendo filare l'olio e unendo lo zafferano ed il peperoncino alla fine.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link