Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AURORA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AURORA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 cl di salsa vellutata
  • 5 cl di salsa di pomodoro ristretta
  • 75 g di burro


    Mescolate la salsa vellutata calda con quella di pomodoro, incorporate poco per volta il burro, lavorando con la frusta.
    Ideale per carni bianche, pollame e verdure.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link