Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA BARBECUE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA BARBECUE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatoletta di concentrato di pomodoro
  • 10 cl di olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 30 g di erbe aromatiche tritate mescolate
  • 1 pizzico di paprica piccante
  • 50 g di cognac


    Frullare il tutto (tranne il cognac), metterlo in un pentolino, far bollire 10 minuti, aggiungere il cognac, far bollire ancora un paio di minuti.
    Servire calda in una salsiera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link