Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA BERNESE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA BERNESE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di vino bianco secco
  • 300 g di burro
  • 3 tuorli d'uovo
  • 3 cucchiai di aceto di vino
  • 1 cipolla
  • 30 g di dragoncello
  • sale
  • pepe


    In una casseruola versate il vino e l'aceto, fatelo evaporare fino a che si riduce di un terzo.
    Tritate la cipolla e aggiungetela al liquido, unitevi il dragoncello, sale e pepe e mescolate.
    Unite un quarto del burro e girate fino a che non si è sciolto.
    Fate raffreddare un pochino, dopodichè unite i tre tuorli uno alla volta.
    Unite l'altro burro un pezzetto alla volta girando continuamente con un frullino fino ad ottenere un composto cremoso.
    Fate raffreddare e poi passate al setaccio.
    Si serve tiepida per accompagnare came o pesce alla griglia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link