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SALSA BERNESE PER BOLLITI, ARROSTI E UOVA SODE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiai di aceto di vino
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 1 cucchiaio di cipollina tritata
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaio di dragoncello tritato
  • sale
  • pepe


    Mettete in una casseruola il vino, l'aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà.
    Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po' di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente.
    Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po' di burro.
    Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più.
    Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello.
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