Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Besciamella arrow SALSA BESCIAMELLA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA BESCIAMELLA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di latte
  • 50 g di burro
  • 40 g di farina
  • noce moscata grattugiata
  • sale
  • pepe bianco
  • 1 cucchiaino di cipolla finemente tritata (facoltativo)


    Se usate la cipolla cuocetela nel burro.
    Aggiungete la farina setacciata, mescolate e unite il latte caldo, poco per volta.
    Condite con sale, pepe e un pizzico di noce moscata grattugiata.
    Portate a ebollizione e fate addensare mescolando sempre (circa 10-15 minuti).
    Adatta per usi vari.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link