Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA BIANCA PICCANTE PER BOLLITI E ARROSTI DI CAR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA BIANCA PICCANTE PER BOLLITI E ARROSTI DI CAR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di farina bianca
  • 50 cl di acqua
  • 2 filetti d'acciughe sott'olio
  • 50 g di burro
  • 1/2 limone (succo)
  • sale
  • pepe


    Mettete in un tegame il burro con le acciughe, lasciatele sciogliere, quindi unite la farina, mescolate bene e aggiungete l'acqua e il succo di limone.
    Fate cuocere a fuoco basso finché la salsa si sarà addensata, quindi regolate di sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link