Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA BOIS DE BOULOGNE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA BOIS DE BOULOGNE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 cl di salsa demi-glace
  • 100 g di funghi porcini freschi
  • 1 cucchiaio di vino madera secco
  • 20 g di burro
  • sale


    Affettate i funghi e fateli stufare col burro e poco sale.
    Aggiungete la salsa demi-glace e il Madera.
    Mescolate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino al punto di ebollizione.
    Ideale per carni bianche e rosse.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link