Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA CHANTILLY 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA CHANTILLY 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di maionese
  • 4 cucchiaini di panna montata


    Mescolate con delicatezza la panna montata non dolcificata alla maionese, e tenete tutto in frigonifero sino al momento di servire.
    Se preferite la salsa più leggera potete unire un albume d'uovo montato a neve soda.
    Ricordate che la panna meriterà meglio se sarà ben fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link