Inizio
Salse, sughi e condimenti
Salse
SALSA CHORON
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
SALSA CHORON
Ingredienti per 4 persone:
20 cl di salsa bearnese
2 cucchiai di salsa di pomodoro ridotta
Mescolate la salsa bearnese con la salsa al pomodoro.
Ideale per carni rosse al burro o cotte sulla griglia.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link