Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA COCKTAIL 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA COCKTAIL 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cucchiai di salsa rubra
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • 1 cucchiaino di brandy
  • 1 cucchiaio di sherry
  • 25 cl di panna
  • sale
  • pepe bianco


    In una ciotola mescolate tre cucchiai di salsa Rubra, un cucchiaio di salsa Worcester, un cucchiaino di brandy e uno di sherry.
    Montate la panna con la frusta fino a renderla leggermente spumosa.
    Amalgamatela delicatamente agli altri ingredienti.
    Salate e pepate poco.
    Condite con questa salsa i crostacei e disponeteli in una coppa foderata di foglie di lattuga.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link