Inizio
Salse, sughi e condimenti
Maionese
SALSA CON MAIONESE E PANNA PER PESCE BOLLITO
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
SALSA CON MAIONESE E PANNA PER PESCE BOLLITO
Ingredienti per 4 persone:
1 tazza di maionese
2 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di panna liquida
Mescolare maionese, ketchup e panna e sbattere bene il tutto.
Servire fresca in una salsiera.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link