Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow SALSA CON MAIONESE E PANNA PER PESCE BOLLITO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA CON MAIONESE E PANNA PER PESCE BOLLITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai di panna liquida


    Mescolare maionese, ketchup e panna e sbattere bene il tutto.
    Servire fresca in una salsiera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link