Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA DI PEPERONI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI PEPERONI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 peperone grande arrostito e spellato
  • 1 acciuga salata
  • mollica di pane bagnata in acqua e aceto di vino
  • capperi
  • peperoncino fresco
  • 1/2 spicchio di aglio
  • olio d'oliva extra-vergine


    Metti tutto nel frullatore escluso l'olio che aggiungerai a poco a poco fino a raggiunere la densità desiderata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link