Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA DI POMODORI SECCHI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI POMODORI SECCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 mezzi pomodori secchi
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 pizzico di origano
  • alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine


    Mettete i pomodori lavati e spezzettati in un pentolino con alcuni cucchiai di olio e uno di acqua, un pizzico di peperoncino e uno di origano.
    Cuocete a bagnomaria fino a quando la salsa assume una consistenza omogenea.
    Ottima per pasta o riso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link