Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA DI POMODORO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI POMODORO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di polpa di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe nero


    Tagliate la polpa di pomodoro, ben pulita, in filetti, affettate la cipolla, tagliate carota e sedano a pezzetti.
    Mettete il tutto in una casseruola con lo spicchio d'aglio e il basilico; condite con olio, sale e pepe macinato al momento.
    Mescolate e fate cuocere a calore moderato.
    Quando le verdure sono cotte, eliminate l'aglio e il basilico, e passate il resto al setaccio.
    Adatta per tutti gli usi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link