Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA DI POMODORO 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI POMODORO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola di pomodori pelati (scatole da 250 g)
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    Versate i pelati in una pentola, aggiungete il sale, un pizzico di zucchero, l'aglio e cuocete coperto a fiamma molto bassa per circa mezz'ora senza mai mescolare.
    Quindi con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori.
    Cuocete ancora per un quarto d'ora.
    Ritirate e lasciate raffreddare.
    Insaporite la salsa con l'olio e il basilico spezzettato a mano.
    Usando i pomodori freschi basta la prima mezz'ora di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link