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SALSA DI POMODORO CON FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di pomodori san marzano
  • 500 g di funghi porcini piccoli
  • 150 g di cipolline
  • 150 g di carote
  • 100 g di sedano
  • 2 cipolle
  • 50 g di burro
  • 20 g di prezzemolo
  • 20 g di basilico
  • 20 g di salvia
  • 5 cl di olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Lavate i pomodori, apriteli a metà ed eliminate semi e piccioli; tritate grossolanamente cipolline, carote e sedano; tritate basilico, prezzemolo e salvia.
    Mettete il tutto in un tegame di terracotta, condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore, girando ogni tanto.
    Passate al setaccio e tenete il passato da parte.
    Affettate sottilmente le cipolle e pulite e affettate anche i funghi.
    Mettete nello stesso tegame burro, olio, cipolle e funghi e fate soffriggere per qualche minuto.
    Unite il passato, rimescolate e lasciate cuocere una mezz'ora girando ogni tanto.
    Adatta per tutti gli usi.
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