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SALSA DI POMODORO VELOCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 pomodori perini
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di sale


    Tuffate i pomodori per un momento nell'acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola.
    Aggiungete i quattro cucchiai d'olio, un pizzico di sale, i due spicchi d'aglio e il ciuffo di prezzemolo ben lavato.
    Cuocete scoperto a fuoco moderato per 10 minuti.
    Eliminate aglio e prezzemolo, regolate il sale se occorre e versate la salsa ancora calda sulla pasta sgocciolata con cura senza aggiungere formaggio grattugiato.
    Se preferite un sapore più forte fate addensare la salsa a fuoco vivace gli ultimi 5 minuti, facendo attenzione che non attacchi sul fondo.
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