Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA DI PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio di piselli lessati
  • 1 cucchiaio di salsa ketchup
  • 2 cucchiai di panna montata non dolce
  • sale
  • pepe


    Frullate 100 g di prosciutto crudo con 1 cucchiaio di piselli lessati, 1 cucchiaio di salsa ketchup, 2 cucchiai di panna montata non dolce, sale e pepe.
    Mescolate delicatamente prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link