Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA DI RAFANO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI RAFANO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 30 g di burro
  • 1/2 tazza di brodo di carne
  • 1 cucchiaio di rafano
  • 25 g di di farina
  • 1 punta di zucchero


    In un tegamino fate dorare la farina nel burro, diluite il composto con il brodo freddo.
    Aggiungete un cucchiaio di rafano grattugiato e una punta di zucchero.
    Cuocete per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link