Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA DI TONNO E ACCIUGHE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI TONNO E ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato
  • 2 cucchiaini di pasta d'acciughe
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • paprica dolce
  • maionese


    Mettete nel frullatore 1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato ed aggiungete 2 cucchiaini di pasta d'acciughe, 1 spicchio d'aglio passato, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato ed un po' di paprica dolce.
    Amalgamate con la maionese necessaria per ottenere una crema fluida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link