Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA DI UOVA SODE E CAPPERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI UOVA SODE E CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 5 uova
  • 30 cl di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 1/2 cucchiaio di capperi
  • 4 cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di sale
  • pepe


    Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi.
    Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini.
    In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l'aceto e amalgamare unendo a filo l'olio finché si ottiene una consistenza cremosa.
    Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi.
    Amalgamare.
    Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link