Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA FREDDA LEGGERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA FREDDA LEGGERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 cucchiai di ricotta fresca
  • 5 limoni
  • 5 cucchiaini di senape forte
  • 5 albumi d'uovo
  • sale
  • pepe


    Lavorare la ricotta con una forchetta; aggiungere il succo dei limoni e la senape, salare e pepare.
    Battere a neve gli albumi ed incorporare con delicatezza alla salsa.
    Si può servire con cetrioli, funghi, porri asparagi, sedano, rapa, cavolfiore, ecc.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link