Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA GUACAMOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA GUACAMOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado
  • 1 cipolla
  • 1 limone (succo)
  • 10 cl di olio d'oliva
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di paprica piccante


    Mettete la polpa degli avocado, la cipolla, lo zenzero, la paprica e il succo di limone nel mixer.
    Frullare fino ad ottenere una purea, aggiungendo l'olio a filo.
    Servire molto fredda con pesce bollito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link