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SALSA KETCHUP 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • sedano
  • alloro
  • noce moscata
  • chiodi di garofano
  • zenzero
  • semi di coriandolo
  • 150 g di zucchero
  • 75 cl di aceto di vino
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 pizzico di sale


    Riempite una casseruola d'acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l'alloro e mettete su fiamma forte.
    Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete.
    Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo.
    Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l'aceto.
    Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto.
    Spegnete e fate raffreddare, dopodichè sistemate la salsa in contenitori di vetro.
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