Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA LIPTAUER
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA LIPTAUER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cipolla
  • 1/2 cucchiaino di kummel
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 1 cetriolo sott'aceto
  • 1/2 cucchiaino di paprica dolce
  • erba cipollina
  • 250 g di ricotta
  • sale
  • pepe


    Montate il burro, poi mescolatelo con gli altri ingredienti tagliati a pezzetti molto piccoli.
    Questa salsa la potete usare per condire wurstel o carni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link