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SALSA LYONNAISE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di cipolla tritata finemente
  • 100 g di burro
  • 1 dado per brodo di carne
  • 25 cl di acqua bollente
  • 25 cl di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 1 pizzico di pepe bianco appena macinato


    Le dosi sono per 50 cl di salsa.
    Sciogliete il dado nell'acqua bollente e tenete in caldo il brodo ottenuto.
    Fate rosolare la cipolla in un tegame con 50 g di burro e, quando accenna a imbiondire, versate a pioggia la farina, mescolate bene e bagnate con il vino bianco.
    Lasciate addensare rapidamente, mescolando con energia, poi aggiungete il brodo bollente e un pizzico di pepe; fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso con la spatola di legno.
    Togliete dal fuoco e unite il rimanente burro a piccoli pezzi.
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