Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow SALSA MAIONESE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA MAIONESE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di olio d'oliva extra-vergine
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco


    Mettete i tuorli in una ciotola insieme al sale, al pepe e a una goccia di succo di limone.
    Iniziate a battere con la frusta aggiungendo l'olio a filo.
    Quando diventa opaca incominciate ad aggiungere anche il succo di limone.
    Sbattete fino a quando non si ispessisce bene.
    Nota: è meglio usare i tuorli a temperatura ambiente perché montino bene.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link