Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow SALSA MAIONESE ALLA RUSSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA MAIONESE ALLA RUSSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 30 cl di maionese
  • 40 cl di gelatina
  • 1 cucchiaio di dragoncello tritato
  • 1 cucchiaio di rafano grattugiato


    Versate la gelatina fredda ma non solida in una terrina, mettetela in un contenitore più grande riempito di cubetti di ghiaccio.
    Aggiungete maionese, dragoncello e rafano e sbattete con una frusta, anche elettrica, per ottenere una salsa ben spumosa.
    Ideale per insalate russe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link