Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Maionese arrow SALSA MAIONESE VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA MAIONESE VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 manciata di spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • maionese
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe bianco


    Bollite una manciata di spinaci con uno spicchio d'aglio, strizzateli e raccogliete il sugo rimasto in una ciotola.
    Aggiungetelo alla maionese con prezzemolo tritato, sale e pepe bianco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link