Inizio
Salse, sughi e condimenti
Salse
SALSA MALTESE CALDA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
SALSA MALTESE CALDA
Ingredienti per 4 persone:
20 cl di salsa olandese
1 arancia sanguigna passata (succo)
1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata finemente
Mescolate il succo e la scorza d'arancia con la salsa olandese.
Ideale per verdure, soprattutto asparagi.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link