Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA MEDITERRANEA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA MEDITERRANEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di senape francese
  • 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di latte
  • succo di limone
  • sale
  • pepe


    In una ciotola diluite la senape con il latte.
    Quindi cominciate a versare a filo l'olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe.
    Mescolando delicatamente aggiungete un po' di succo di limone filtrato al colino.
    Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato.
    Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe.
    Servite in salsiera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link