Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA MORNAY 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA MORNAY 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • besciamella
  • 25 cl di panna
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale (facoltativo)


    Fate la besciamella, ritiratela dal fuoco e incorporatevi il tuorlo diluito con la panna, unite il formaggio grattugiato e un pizzico di sale se necessario.
    Ottima per pietanze da gratinare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link