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SALSA MORNAY 7 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 cl di salsa besciamella
  • 10 cl di panna liquida
  • 50 g di formaggio grana grattugiato
  • 30 g di burro
  • alcuni dadini di prosciutto cotto


    Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida e i dadini di prosciutto cotto.
    A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa.
    Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi il grana grattugiato e il burro a pezzettini.
    Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola.
    Con questa salsa potrete ricoprire costolettine o scaloppine da gratinare leggermente in forno.
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