Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA MOSTARDA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA MOSTARDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 cl di salsa al burro
  • 1 cucchiaio di senape bionda


    Mescolate al momento di servire la salsa al burro ben calda e la senape.
    Ideale per pesci.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link