Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA OLANDESE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA OLANDESE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio di acqua fredda
  • 100 g di burro ammorbidito
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 pizzico di sale


    Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola.
    Sul bordo d'un fuoco dolcissimo (non metto la casseruola tutta sul fuoco per avere pochissima calore), riscaldare lentamente, mescolando con una frusta.
    E' importante fare questa salsa poco a poco, mettendo su e togliendo del fuoco per non far tornarla.
    Dopo qualche minuto, il mescolo diventa più spesso e la salsa è pronta.
    Si corregge allora il gusto (sale e limone).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link