Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA OLANDESE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA OLANDESE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 tuorli d'uovo
  • 120 g di burro
  • 1 pizzico di peperoncino di caienna


    Incorporare 2 cucchiaini di succo di limone in 2 tuorli d'uovo.
    Mentre cuociono a bagnomaria, quando il limone è totalmente incorporato, togliere dal fuoco e aggiungere lentamente 120 g di burro fuso molto caldo, aggiungo un pizzico di peperoncino di caienna.
    Usare subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link