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SALSA PER BARBECUE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 80 g di cipolla tritata
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di zucchero scuro
  • 6 cl di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • 2 gocce di tabasco
  • 1/2 cucchiaino di senape in polvere
  • 1/2 cucchiaino di polvere di chili
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe


    Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione.
    State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro.
    Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti.
    Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero.
    Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione.
    Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.
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