Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA PER GRIGLIATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA PER GRIGLIATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 spicchio di aglio
  • aghi di rosmarino
  • 2 noci (gherigli)
  • 1 limone (succo)
  • 1 spicchio di cipolla
  • peperoncino
  • 10 cl di olio d'oliva extra-vergine


    Servendovi di un mixer da cucina, versate tutti gli ingredienti e fate frullare per circa 30 secondi fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo e senza grumi.
    Versatelo in una ciotola che lascerete riposare un paio d'ore prima di servire.
    La salsina È indicata per accompagnare carni miste grigliate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link