Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA PER PESCE BOLLITO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA PER PESCE BOLLITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pomodori
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
  • succo di limone
  • sale
  • erba cipollina
  • alcuni capperi
  • alcuni pomodori pelati


    Sbollentare i pomodori e spellarli.
    Tagliarli finemente facendo in modo di non utilizzare i semi.
    Versare in una ciotola e condire con olio, aceto, succo di limone, sale, erba cipollina e basilico, alcuni capperi e pomodori pelati con il loro sugo.
    Mescolare bene e lasciare riposare prima di servirla in frigorifero.
    E' una salsa che può essere utilizzata con il pesce bollito al posto della solita salsa rosa o del condimento olio, limone e prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link