Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA PICCANTE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA PICCANTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 30 g di burro
  • 300 g di pomodori pelati
  • 1 cucchiaio senape
  • 3 tuorli d'uovo sodo
  • 2 tuorli d'uovo crudo
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale
  • pepe


    In un pentolino raccogliete i tre tuorli sodi ben schiacciati poi mescolateli con l'aceto, la senape, un pizzico di zucchero, sale, pepe e i pelati a dadini.
    Fate scaldare il composto a fiamma bassa, ritirate il recipiente sull'angolo del fornello e incorporatevi i due tuorli crudi continuando a mescolare.
    Portate a cottura.
    Ritirate dal fuoco, mantecate con il burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link