Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA PICCANTE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA PICCANTE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di cipolla sminuzzata
  • 3 cucchiai di vino bianco secco
  • 10 peperoncini a pezzetti
  • 1 cucchiaino di salsa worcester
  • prezzemolo tritato


    Preparate la salsa con 50 g di cipolla sminuzzata, 3 cucchiai di vino bianco secco e 10 peperoncini a pezzetti.
    Mettete il tutto in una terrina e portate a ebollizione fino a ridurre il composto a metà (il vino deve evaporare).
    Unite a questo punto 1 cucchiaino di salsa Worcester e del prezzemolo tritato.
    Scaldare, mescolare e versare sulla carne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link